KARRIERE
„Hotel Sterr – nicht nur für Gäste eine Freude“
Uns ist es nicht nur ein Bedürfnis, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ebenso grundlegend ist es für uns, dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wohlfühlen. Hierfür bieten wir neben einer fairen Bezahlung auch viele weitere Benefits, die wir weiter unten aufführen.
. Wir geben aufeinander Acht, begegnen einander stets auf Augenhöhe und legen großen Wert auf ein herzliches Miteinander. Unsere gemeinsame Passion und unser gemeinsames Ziel: Gäste begeistern! Also lasst uns gemeinsam unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Mit Fleiß, Freude und mit Herzblut.
Komm zu uns ins Team Sterr. Wir haben genau den richtigen Job für dich.
BENEFITS
Übertarifliche Bezahlung
Sonn- und Feiertagszuschläge
Freie Urlaubseinteilung
Kostenlose Nutzung des Spa-Bereichs
Rundum-Verpflegung im Rahmen unserer ¾-Pension
Flexible Dienstplangestaltung
Exklusive Vorteile in unseren Partnerhotels der Premium-Hotels Bayerischer Wald
Günstige Personalwohnungen können gestellt werden
JOBS ERLEBEN
Service
Front Office
Küche
Bar
OFFENE STELLEN
Ausbildungsstellen
-
Koch (m|w|d)
Wir können mit Fug und Recht behaupten: Wir sind gut. Wir sind sogar sehr gut. Ein phantastisches Küchenteam mit grandioser Leitung sorgt seit Jahren dafür, dass unsere Gäste kulinarisch absolut begeistert werden. Um dem Thema Kulinarik noch mehr Raum zu verschaffen, haben wir im Jahr 2021 eine nagelneue Küche installiert. Viel Freiraum und modernste Geräte bilden den idealen Rahmen für eine Ausbildung zum Koch in unserem Haus. Wenn du dich für diesen kreativen und krisensicheren Beruf entschieden hast, bist du bei uns genau richtig.
Deine Aufgaben:
- Zubereiten und Anrichten von Speisen
- Erstellen von Arbeitsablaufsplänen
- Einsicht in Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
Was wir dir bieten:
- übertarifliche Ausbildungsvergütung (1.100,- € | 1.200,- € | 1.300,- €)
- geregelten Arbeitszeiten
- kein Teildienst
- familiäres Arbeitsumfeld und ein dynamisches, motiviertes Team
Jobs
-
KOCH (M|W|D)
Deine Aufgaben:
- Zubereiten und Anrichten von Speisen
- Erstellen von Arbeitsablaufsplänen
- Korrekte Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
Was wir dir bieten:
- geregelten Arbeitszeiten
- kein Teildienst
- 5-Tage-Woche (flexibel Montag – Sonntag)
- familiäres Arbeitsumfeld und ein dynamisches, motiviertes Teamjedes Jahr Weihnachten und Pfingsten frei
-
SPÜLER (M|W|D)
Anstellung: 450,- € | Teilzeit | Vollzeit
Aufgabenbereich:
- Spülen des Geschirrs aus Restaurant und Küche
- Ordnung schaffen in Koordination mit dem Team
- Arbeitsbeginn je nach Anstellung zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr
-
REINIGUNGSKRAFT (M|W|D)
Anstellung: Teilzeit | Vollzeit
Aufgabenbereich:
- Reinigungsarbeiten in allen öffentlichen Bereichen des Hotels
- Reinigung und Vorbereitungen der Gästezimmer und Suiten
- je nach Anstellung auch Arbeiten in der Hotelküche
-
FRÜHSTÜCKS-KOCH (M | W | D)
Anstellung: 520,- € | Teilzeit | Vollzeit
Aufgabenbereich:
- Vor- und Zubereiten von Eierspeisen an unserer Front-Cooking Station
- Auffüllen des Frühstücks-Buffets
- je nach Anstellung: ggf. Arbeiten in der Hotelküche
- feste Arbeitszeiten mit Beginn um 7.00 Uhr
-
KÜCHENHILFE (M|W|D)
Anstellung: 520,- € | Teilzeit | Vollzeit
Aufgabenbereich:
- Spülen des Geschirrs aus Restaurant und Küche
- Ordnung schaffen in Koordination mit dem Team
- Arbeitsbeginn je nach Anstellung zwischen 6.00 Uhr und 17.00 Uhr
-
SERVICE-MITARBEITER (M|W|D)
Anstellung: Teilzeit | Vollzeit
Aufgabenbereich:
- Servieren von Speisen und Getränken in unserem Restaurant
- Beratung unserer Gäste
- Vor- und Nachbereiten von Tischen und Stationen im Restaurant
- Führen von Stationen während abendlicher Menüs
Was wir dir bieten:
- übertarifliche und leistungsorientierte Entlohnung
- 5-Tage-Woche
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- jedes Jahr Weihnachten und Pfingsten frei
-
BERGDORF – REINIGUNG & SERVICE (M|W|D)
Anstellung: 520,- € | Teilzeit | Vollzeit
Aufgabenbereich:
- Reinigen & Vorbereiten unserer Chalets
- Fühstück für unsere Chalet-Gäste vorbereiten und servieren
- Arbeiten in der Hotelküche und/oder im Frontcooking
- Arbeitsbeginn je nach Anstellung zwischen 7.00 Uhr und 10.00 Uhr