Kulinarik für Genießer

Gutes Essen macht glücklich.

Davon sind wir überzeugt. Und aus diesem Grund legen wir uns kulinarisch so richtig für Sie ins Zeug. 2021 haben wir unsere Hotelküche vergrößert und hochmodern ausgestattet, um beste Bedingungen für unsere Genuss-Experten und das Küchenteam zu schaffen – die dort regionale und internationale Leckerbissen für Sie zubereiten. Bodenständig und gleichzeitig kreativ. Raffiniert, aber niemals abgehoben. Auch bei den Lebensmitteln setzen wir auf hohe Qualität und beziehen sie so weit wie möglich von hervorragenden Erzeugern aus der Region.

Unsere Top-Angebote

Genuss nehmen wir persönlich.

Genießen können Sie unsere ausgezeichnete Küche fast durchgehend von morgens bis abends: Dank unserer üppigen ¾-Verwöhnpension startet ihr Urlaubstag ganz entspannt mit einem vielseitigen Genussfrühstück vom Büffet. Ab 14 Uhr folgt unser beliebtes Nachmittagsbüffet mit vielen herzhaften und süßen Spezialitäten. Und zum Abschluss des Tages erwartet Sie das kulinarische Highlight: Küchenchef Kurt Muhr und seine Crew zaubern phänomenale, international inspirierte 5-Gänge-Menüs für Sie, die nicht nur optisch an Sterneküche erinnern. 

Zum Erlebnis werden die Mahlzeiten in unserem Hotel aber auch durch unser sympathisches Team, das Sie persönlich und mit einer extra großen Portion Aufmerksamkeit umsorgt. Service, der von Herzen kommt und aus unserem Hotel ein zweites Zuhause macht.